Au sein de votre brasserie-restaurant, sandwichs chauds et froids, en-cas typiquement français ou spécialités gastronomiques de nos régions sont au menu pour vous offrir un moment de dégustation de qualité.
Spécialités chaudes
-
Pizza
5,50 € -
Quiche
5,50 € -
Croque-Monsieur
5,50 € -
Omelette aux cèpes
16 € -
Omelette au fromage
9 € -
Omelette au jambon
9 € -
Côte de porc (avec frites)
9 € -
Andouillette (avec frites)
9,50 € -
Côte de porc (servie avec frites, fromage et 1/2 pression)
14 € -
Formule rapide (2 saucisses, frites, glace et café)
13 € -
Entrecôte (avec frites)
18 € -
Coq au Vin
15 € -
Cassoulet aux manchons de canard confits
15 €
Spécialités froides
-
Terrine maison
6 € -
Tomates
4,50 € -
Salade
3,50 € -
Sandwich jambon
2,70 € -
Sandwich fromage
2,70 € -
Sandwich jambon fumé
3,40 €
Desserts glacés
-
Coupe Magnac (vanille, chocolat, crème sucrée)
5,50 € -
Coupe Vicq (café, citron vert, crème sucrée)
5,50 € -
Coupe Corrèze (myrtille, crème sucrée)
5,50 € -
Coupe du Verger (noix, pommes, poires, liqueur de noix, brisures de noix, crème sucrée)
7,50 € -
Coupe Limousine (noix, liqueur de noix, crème sucrée)
6,50 € -
Coupe Fruits rouges (cassis, fraise, myrtille, crème sucrée, coulis de fruits rouges)
6,50 € -
Bâtonnet glacé (vanille/chocolat)
2 € -
Pouss Pouss
2,30 € -
Cône glacé
2,30 €
Suppléments
-
Frites
3 € -
Fromage
3 € -
Pâtisserie
3 €